Cobertura no Morumbi

Ano do projeto: 
2002

Apartamentos de cobertura frequentemente têm um problema: como a planta do pavimento tipo é idêntica à dos outros apartamentos e não é dimensionada para dar lugar à escada necessária ao acesso ao pavimento adicional, o pavimento tipo fica com a circulação e o espaço para mobiliário prejudicados.

Como o apartamento já possuia terraços generosos no pavimento superior, onde instalamos uma churrasqueira e solário, a solução aqui foi eliminar o terraço do pavimento principal, incorporando-o às salas de estar. Criamos neste espaço um ambiente de escritório, dividido por um painel de vidro jateado, que garante alguma privacidade sem sacrificar a iluminação da sala.

O layout foi concebido com os móveis que o cliente já possuía.

Detalhe do painel divisório em vidro jateado

Compartilhe: