Moema

Fachada depois da reforma
Área construída: 
169 m²
Local: 
São Paulo - SP
Área do terreno: 
119 m²
Ano do projeto: 
1998

No térreo dessa casa de vila as paredes divisórias internas foram eliminadas, criando um espaço integrado, ligando a rua da vila com o jardim ao fundo. No superior, construiu-se um novo banheiro completo em cima da laje da garagem, transformando o dormitório em suíte. O dormitório do meio foi transformado numa sala de TV em que a laje de cobertura foi removida, deixando as tesouras originais do telhado à mostra, com um pé-direito de 4,5m.

Ambientes de estar
Calaraboia da sala íntima, onde a laje de cobertura foi demolida, deixando a tesoura do telhado aparente
Edícula
Churrasqueira na cobertura da edícula
Fachada antes da reforma
Plantas: 
Antes da reforma
Depois da reforma
Compartilhe: 

Comentários

achei incrivel a residencia tamboré, como era antes e como ficou a planta da casa
eu quero bastante me formar em arquitetura acho essas coisas incriveis

Estou pensando em construir uma residência tipo a propaganda do Fox. Compacta, grande, pequena e com espaço. No entanto, desafio qualquer usuário, estudante ou qualquer outra pessoa que já consultou tantos arquitetos, projetistas e engenheiros do que eu. Conheço quase todos os projetos disponíveis na rede e fiquei impressionado pelo trabalho que você apresentou neste site.

Sinceramente, legal ver o antes e depois das obras, dos espaços etc.

Um forte abraço e continue perseverando nestes projetos